投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

土曜日の育成会

投稿者:masa.k  投稿日:2009年 5月22日(金)09時44分9秒
  通報
  明日は、河南・羽曳野両支部で育成会総会があります。

河南の方は、午後三時よりスポーツ少年団認証書授与式あと、公民館で・・・。総会のあと子どもの様子など、お聞かせ願い、私達指導者がどう思っているのかをお話させていただきたいと思っています。

羽曳野は、午後7時15分から、近つ飛鳥の打ち上げをかねて、「ひろ貴」で・・・。羽曳野支部の宴会で15名の出席を得たのは今回が初めて・・・。嬉しい限りです。みなさん、お忙しい中、時間を割いていただいたようで。こちらも一杯飲みながらではあるのですが、子どものこと、空手のことなどお話できればと思っています。

新型インフルエンザも蔓延期に入り、対策もかわっていくようです。来週から学校の体育館が使えればいいなと思います。週明けばたばたしなければいいのですが。T小学校は連絡が早いが、E小学校は連絡が遅いので困ってしまいます。対策は十分にしなければと思いますが、あまり神経質になりすぎても却って窮屈でストレスがたまってしまうことになります。正しい知識と情報で的確に判断してほしいなと思いますが・・・。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100