投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

役員懇親会

投稿者:masa.k  投稿日:2009年 1月19日(月)07時18分38秒
  通報
  17日(土)河南の練習後、役員・指導員の懇親会を行いました。
稽古納めの懇親会のお礼と、「近つ飛鳥大会」開催に向けてのお願い、P夫婦さんも同席し、kazuの成人式のお祝いといろいろな意味を込めた懇親会ではありましたけれど、堅苦しい話は、最初の数分で済まし、あとはいつものごとく楽しい宴会となりました。
お料理はてっちりのコース、私は鍋の中ではポン酢を使う鍋はあまり好みではありません、ポン酢のすっぱさが苦手なのです。でも、さすが「U」のお店はポン酢が違う。聞くと自家製のものを使っているとか、こんなにおいしいてっちりは初めてでした。いつもご無理をお願いしている上においしい料理を出していただき、本当にありがとうございます。

昨日の日曜練習の折、shokiに「大きくなったらお父さんのお店を継ぐの?」と聞くと、はっきり「はい!!」と答えてくれました。この味は、ずっと守られつづけていくんだな・・・、U家の家族愛を感じました。

河南も羽曳野も練習も白熱してきました。基本重視、形の反復、スポーツ空手、武道空手・・・、やることがいっぱいです。でも、子どもたちは本当によくついてきてくれているなと思います。

》記事一覧表示

新着順:42/100 《前のページ | 次のページ》
/100