投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メリー・クリスマス

投稿者:masa.k  投稿日:2008年12月24日(水)09時39分25秒
  通報
  21日の稽古納め、その後の親睦会、ともにみなさんのご協力のおかげで楽しいものになりました。ありがとうございます。

T指導員は急用ができ、パーティーには参加できませんでしたが、パーティー前に、感謝のことばを述べさせていただきました。後日、先生からメールを頂き、とっても喜んでいただいたようで、10数年間の感謝の気持ちが伝わり、よかったと思っています。

ヤックンのコンサートも楽しいものでした。パートナーに、前回のミッチーの妹さん、クミちゃんを迎えての楽しいひとときでした。まさに来年、大きく羽ばたこうとしている子ども達に「翼をください」は、みんなと歌う歌としては最高のものでした。ヤックン、クミちゃん、ありがとうございました。

S5拳士がS5サンタとなって行ったビンゴゲームも盛り上がりました。チビサンタ、とてもかわいかったですね。

準備から後片付けまで、育成会の皆様には本当に御世話になりました。細かいところまで心遣いをいただいて、本当に楽しいパーティーになりました。私も数々いろいろなパーティーに出ていますが、これほど暖かさの感じるパーティーはありません。もてなしの心と自分も楽しもうという気持ちがこもった素晴らしいパーティーでした。ありがとうございます。

日曜で河南での開催ということで、これほど御参加いただけるとは思っていませんでしたので本当に嬉しかったです。河南の高校生も久々にほぼ揃いました。練習にはあまり来れないけれど、空手のことを忘れずにいてくれるというのは本当に嬉しいです。来年、「近つ飛鳥大会」に高校の部ができると確信しました。

またいつかこのような楽しい催しをしたいなと思いました。ありがとうございます。

今日はクリスマスイブ。カラテキッズたちにもサンタさんが来るのでしょうね。
メリー・クリスマス!!

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100