投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

試合一週間前・・・

投稿者:masa.k  投稿日:2008年10月20日(月)05時31分36秒
  通報 編集済
  試合一週間前、最後の調整に入っています。形は、あせることなくじっくりと、組手は、怪我をしないように・・・。それを第一にやっています。

昨日は体育館の半面をバレーボールが使っていて、結構騒がしかったのですが、それでもみんな集中してやっていました。学生時代、体育館でバドミントン、卓球と体育館を三面に分けてやっていたのと同じような雰囲気だったので、少し懐かしい気持ちになりました。

バドミントン部と卓球部は仲が良くて・・・。部員のほとんどが教育学部で男女半数ずつ、友達が結構いたようです。空手部といえば、男ばかり、いろいろな学部の学生のあつまりで、学ランを着て、大きな声で「オッス!!、オッス!!」と言っている・・・。彼らには異様な光景に見えていたのか、体育館のクラブの中では少し浮いていたようです。
 私が主将をつとめていたとき、バドミントン部と卓球部の主将が練習後二人でやってきて、体育館コンパをやりたいといってきて・・・。勿論、賛成しました。練習のあいま、ふと他のクラブに目をやると、やはり女の子が気になり自分のタイプの子がいたりしたものですから・・・。楽しかったな、あの頃は・・・。こんな話は、試合前にするのは、不謹慎でしたね。クラス別大会終了後の、バスの中にとっておきましょう!!!

長女が今、大学生で、学生生活をエンジョイしているようです。ほとんど家にいません。合コンも結構あるみたいで。父親としては少し心配ですが、楽しそうに通ってくれているのでまあいいかなと思っています。

朝夕結構冷えています。試合前、体調を万全に保つように心がけるようお願いします。

》記事一覧表示

新着順:54/100 《前のページ | 次のページ》
/100