|
|
カラテキッズホームページも、10月6日で開設8周年を迎えました。
みなさんにまめに見ていただくには、更新を多くすること・・・と思い、稽古日誌を書き始めたのですが、自分でもこんなに続くとは思っていませんでした。毎日約20のアクセス、特に稽古の次の日のアクセスが多いのは、稽古日誌を見にきていただいているのかなと思っているのですが・・・。
途中、二度のアドレスの引越しなどありました。自分の気持ちをオープンにし、指導者・会員・保護者の関係をより密接になることを第一と考えています。羽曳野・河南の会員の家族数約60を考えると、もう少し皆さんに見ていただけるよう工夫しなければと思っています。
開設当初は、空手、特に全空連系の空手の一支部のホームページはほとんどなく、先駆者的であったと自負しております。現在は、数え切れないほどサイトがあります。時の流れを感じます。時代に流されることなく、ポリシーをもってこれからも続けていきたいと思います。よろしくお願いします。
河南支部長改善先生、副支部長kosetsu先生、ともに大阪府の形公認審判員の試験に見事合格されました。おめでとうございます。これからいろんな試合で審判をされることと思います。結構しんどいこともありますが、大きな試合にいくと、形も組手も最先端の技術を目の当たりにすることが多く、指導する上で大いに役立ちます。観客席や試合の補助で試合を見るのとはまた違った発見が多くあります。今後のご活躍を大いに期待しています。
|
|