投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト柏 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:60/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

音楽魂

投稿者:masa.k  投稿日:2008年 9月24日(水)07時00分15秒
  通報
  昨日は秋分の日。この頃になると、秋の気配が徐々に感じられます。体育館はまだまだ暑いのですが、外に出ると爽やかな風がふいたりして・・・。

昨日は午後から、中三waka姫の吹奏楽部の「想い出コンサート」にいってきました。
すごくハイレベルな演奏にも驚き感動しました。「赤とんぼ」と「アリラン」ってこんなに似てたんやと感心し、「ディズニークラッシックメロディー」では数年前にいったディズニーランドの楽しい思い出が蘇りました。最新ヒット曲から和太鼓まで、演出もかなりのもので2時間はあっという間の楽しいひとときでした。最後のアンコールでの3年の「GIFT」の歌はすごくよかったです。ほんとに楽しくて、先生と生徒の心がひとつになって、みんながまとまったいいクラブなんだなと思いました。「音楽魂」びんびんに伝わってきました。waka姫、コンサートに呼んでくれてありがとう。

先週末の河南町議会議員選挙で、河南支部顧問のA氏が見事初当選されました。これからは町会議員として河南支部を見守っていただくことになります。よろしくお願いします。本当に激戦だったようで、定員12名で19人が立候補。投票率70%を越える盛り上がりよう・・・。河南支部長、副支部長にも頑張っていただいたようで本当によかったです。

今週からは運動会シーズン。まだまだ秋の行事は続きます。

》記事一覧表示

新着順:60/100 《前のページ | 次のページ》
/100