投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合宿お疲れ様でした...

投稿者:5拳士 K,S  投稿日:2008年 8月24日(日)23時27分14秒
  通報
  5拳士のK,Sです。
こんばんは
合宿お疲れ様でした。僕も参加したかったのですが、参加できなかったことを残念に思います。『Mか』から土産話を聞いて、とても楽しかったらしく楽しそうに話してくれました。

今年は、ケガ続きで練習にも参加できず,やっと参加できると思っていると,サッカーの練習中に脳震盪を起こしてしまい救急車で運ばれ、(僕は記憶にありません)またまた、
練習に参加できなくなってしまって,くよくよしていたときに,今日Mかを迎えに行ったときに「『masa.K』先生がお土産下さったよ」と見ると、お守りの鈴があり「masa.K先生が
Kねよく怪我するから、もう怪我せんようにって」とMかが言っていました。

自分自身、最近,気持ちがスッキリしていなかったので,すごく嬉しかったです。

本当に,ありがとうございました。

早く道場で練習をしたいです。道場に入ったときには,いつも初心にかえり,これからも
心・技・体を磨いていくつもりですので,ご指導よろしくおねがいします。

鈴大切にさせていただきます。

》記事一覧表示

新着順:64/100 《前のページ | 次のページ》
/100